コメント
つむぎ
さすがにわからないと思います💧着床してるかも怪しい日数ですので!
つむぎ
さすがにわからないと思います💧着床してるかも怪しい日数ですので!
「排卵日」に関する質問
排卵日終わってしまったんでしょうか。。 ※排卵検査薬写ります。 生理が12/21~12/26で終わって3日目で、 排卵日が1/3予想だったので、 明日くらいにタイミング取ろうと思ってて、 昨日から排卵検査薬使って陰性だったの…
先月からレトロゾールを2錠飲むようになってやっと排卵しだしました。 今回もレトロゾールを2錠飲んだのに、先月の排卵日が26日で今月は28の朝もまだ体温は下がらないまま。 レトロゾールを飲んでいても排卵日はずれたり…
一応、病院は年明けに予約してるのですがこれ本当に妊娠してるのかソワソワして質問させてください。 前回の生理11/14〜19、予定排卵日から大幅に遅れて性行為があって今回は絶対妊娠ないな〜と思っていたら、生理開始予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
そうですよね、分かりました!
大体早くていつ頃分かるのでしょうか?(・・?
つむぎ
排卵から2週間で生理となりますので、生理予定日当日から使える検査薬だとそのくらいでわかりますよ🤗⭐️
なので妊娠してれば20日前後には反応があると思います🐰💓
早い人は予定日3日前とかに薄ら反応が出ることもあるみたいです(わたしもそのタイプでした!)🐰
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えていただいてありがとうございます!(^^)/
生理予定日当日から使える検査薬だと、チェックワンファストとかですかね!(^_^;)
予定日3日前に出る人もいるのですね!
参考にさせてもらいます!(^○^)
つむぎ
わたしチェックワンシリーズ大好きです🥳
3日前に、チェックワンファスト、ノーマルのチェックワン共に反応ありました💕
ノーマルでも感度いいんだなって知ってからチェックワンおすすめしてます🐾
妊娠してるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
チェックワンファスト、今手元にあるので、生理予定日になったら使いたいと思います!(^^)/
つむぎさんのオススメなんですね!(^○^)
本当に妊娠してるとイイです!(^_^)