妊活 排卵検査薬で陽性反応後、2回仲良し。下腹部と腰に痛みあり。妊娠しているか不安。情報を求めています。 現在妊活中。 排卵検査薬で陽性反応が出た後に仲良しし、その1日後にも仲良ししました。 現在、下腹部のちくちくする痛み、右側腰痛。 腰痛といってもいつものような、腰痛ではなく はりにさされるような感覚が結構ある。 妊娠してるといいなぁ 何かわかる人がいれば教えてください。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 妊活 はじめてママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もんすたぁ 排卵から何日目、とかはわかりますか?^^ 私は今高温期8日目で、同じように下腹部のチクチクとした痛みを感じていて、妊娠してるかなあとソワソワしています♡ 9月7日 はじめてママリ🔰 まだ排卵日から4日しかたっていませんが、どうでしょうか。 さすがにちょっとはやすぎますよね? 生理予定日は18日になっています。 妊娠してるといいですね💗💗 現在体調があまりよくなくて寝てる状況です。 私も妊娠してるといいなぁ。 9月7日 もんすたぁ 4日なら早いかも知れませんが、自分が『妊娠してる』って思うことも、大事なことだそうです!なので私も言霊のように『妊娠してる!』って思い込んでいます^^ お互い、いい結果になるといいですね…♡ 9月7日 はじめてママリ🔰 そうですね😊 お互いいい結果になるといいですね💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
まだ排卵日から4日しかたっていませんが、どうでしょうか。
さすがにちょっとはやすぎますよね?
生理予定日は18日になっています。
妊娠してるといいですね💗💗
現在体調があまりよくなくて寝てる状況です。
私も妊娠してるといいなぁ。
もんすたぁ
4日なら早いかも知れませんが、自分が『妊娠してる』って思うことも、大事なことだそうです!なので私も言霊のように『妊娠してる!』って思い込んでいます^^
お互い、いい結果になるといいですね…♡
はじめてママリ🔰
そうですね😊
お互いいい結果になるといいですね💗