お出かけ 御殿場プレミアムアウトレットに来週の土日に行きたいのですが最近行っ… 御殿場プレミアムアウトレットに来週の土日に行きたいのですが 最近行った方、混み具合などはどうですか? 夏休みを終わるのを待ってまして、お昼なども時間をずらして、自家用車で行こうと思っています🤔 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 夏休み アウトレット 車 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まーる 近くに住んでます😃 お盆の次の週行きましたが、そんなに混んでなく、駐車場もすんなり入れました! お昼にはやはり少し人が多くなってくるので、できれば開店時間に行ければ空いてます🤔! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント