※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊活

高温期12日目で36.9度台。排卵日は8月26日。フライングで陰性なら妊娠可能性低いか。症状が気になり不安。生理まで様子見。

高温期12日目です。
高温期10日目に一度体温が下がりましたが
また上がりはじめて今は36.9度台です。
排卵日は8月26日だと思います。
この時期にフライングをして陰性なら
もう妊娠の可能性は低いですか?
真っ白を見るのが怖くてまだフライング
できてませんが、いつもと違う症状が
あったりして気になってそわそわしてます😱
このまま生理くるまでまとうかな、、、

コメント

にこにこ

あたしもです🥺💭💭吐き気えげつなくて体調悪いしフライングしたいですが、なかなか💦💦

• りーちゃん

りーちゃん

お返事ありがとうございます😊
    にこにこさんも同じですか😭
    いま、高温期何日目ですか?
    真っ白みたくなくてできないですよね。吐き気あるんですね!私は
    吐き気はまったくなくて、今まで
    生理前は胸が張ってたんですが今回は胸はそんなに張らず乳首だけ痛くて眠気もすごく毎日お昼寝しないと
    しんどいぐらいです😂生理前の
    ような下腹部痛があるので生理
    くるのかなぁと思ってます😭

• 9月7日
  • にこにこ

にこにこ

たぶん9.10だと思います!生理5日前です!吐き気、今日すごくて😭悪阻には早いかな?と思ってPMSかな?と思うし💦💦
    寒気、熱っぽさ、生理きそうな下腹部痛もあります!
    あたしも生理がくるんかなぁと思ってますが、でもなぁと諦めきれず😭
    ただhcg3000 打ったので
    フライングをいつしたら薬ぬけてるかわからないしで。笑
    もうもやもやしてる状況です

• 9月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

普段、PMSでも吐き気あるんですか?普段ない症状があると期待しちゃいますよね😭
    私もオビドレル自己注射してます!打って10日すぎれば抜けてると聞いたことはありますが人によってわからんし、もやもやしますよね😱

• 9月7日
  • にこにこ

にこにこ

あるって書いてあって😳
    けどhcg3000 のせいかな?とも思うし🥺わからないですよね💦💦

• 9月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

にこにこさんの症状みると妊娠超初期でみる症状と似てますよね!余計そわそわしちゃいますよね😭

• 9月7日
  • にこにこ

にこにこ

でも期待はしないでおきます😂💦
    毎回期待してリセットしちゃうので😭😭😭

• 9月7日
みんみん

排卵日同じです!
クリニックで12日までに生理が来なかったら検査薬してねと言われているので、いつもならフライング検査薬していますが我慢してます😭❤️
と言うのも、真っ白を見るのが怖いので悲しみも喜びも2人で分かち会おう!作戦です(笑)

• りーちゃん

りーちゃん

12日とゆうのは高温期12日でなく9月12日ですか?(^ ^)
    わかります!怖いですよね😭
    私はフライングしてたときいつも1人でしてました。旦那に真っ白見せるのが申し訳なくて😭でも、旦那にもみーちさんと同じようなこと言われました!2人でわかちあおうって!その作戦やっぱりいいですね♡

• 9月7日
  • みんみん

みんみん

9月12日の事です😊
    なので高温期17日目ですね✨
    私は今ルトラールを9月9日朝まで処方されています(^^)
    私もフライングは主人に隠れてコソコソしてました(笑)
    私は9月12日までに生理が来なければ一緒に検査しよう!と誘った側なので、もうフライングしたくてもできません🤣💦
    りーちゃんさんもご主人と何日に検査するか決めてみてもいいかもしれませんね☺️

• 9月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

そーなんですね😊ルトラールはどういう効果のお薬なんですか?同じ妊活中なのに無知ですいません😭
    誘うのかわいい💗☺️私も旦那と決めてみよーかな(^ ^)

• 9月7日
  • みんみん

みんみん

ルトラールは、着床を助けるお薬です😊✨
    私も今日まで高温期を間違って数えてしまっていましたよ(笑)
    9日目だと思っていたのに、実は12日目でフライングしたい欲が…(笑)
    主人にフライングしたい!と言うと説得され結局12日まで我慢です。。。笑
    お話を聞いている限り、りーちゃんさんのご主人、とても優しい方だと思いますので2人で実行日を決めて一緒にワクワクドキドキしてみてもいいですねぇ🤗💓

• 9月7日
A

私は今日で高温期10日です( ; ; )
めちゃくちゃフライングしたいですけど
真っ白が怖くて迷ってます😭

• りーちゃん

りーちゃん

ほんとこの時期フライングしたくて検索魔になってそわそわですよね😭うちは前回高温期10日にフライングしてしまって真っ白で今回はまたそれを見るのが怖くて迷ってます😭

• 9月7日
こめぐ🔰

私も今日高温期10日目です!
フライングにはまだ早いかな、と思いできません💦💦
ドゥーテストが手元にあるので早くやりたいのですが。。
14日目には反応でますかね⁉️

• りーちゃん

りーちゃん

わかります!手元にあるとほんとやりたくてうずうずしてしまいますよね😭排卵して2週間ならでそうですよね!

• 9月7日
のぞみ

私もです!!
生理予定日が昨日なんですけど、未だに生理がなく、タイミング取ってから、3日後くらいに下腹部がチクチクしたので期待してるものの、いざ陰性だったらと思うと怖くてフライングできてないです笑

• りーちゃん

りーちゃん

生理予定日すぎたら余計にそわそわしますね!そーなんですよね、もしかしたら!って期待してフライングして陰性だったときほんと辛いですもんね😭

• 9月7日
  • のぞみ

のぞみ

生理来るまで待つ感じですか?◡̈⋆
    私はこなければ金曜日に検査しようかなと思ってます⑅❁*

• 9月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

明日で排卵日から2週間なので明日の体温次第ではフライング考えちゃうかもしれません😂でもなんとなくさっきから生理がきそうな下腹部痛があるんですよね😭😭

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私も26日排卵日で、高温期12日目です!
下腹部痛と茶オリがあるのでおそらく明日生理きそうですが😭😭私も真っ白見たくなくてフライングできないです💦

• りーちゃん

りーちゃん

おんなじですね🍒私もさっきから生理前のような下腹部痛があるので生理くるかなーって思ってます😭
    真っ白みたときの絶望感ほんと辛いですよね😭

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日次第ですね😱😱💦25日にオビドレル打ってて、明日生理来なかったら病院来て採血って言われてるので、明日の朝生理こなかったら検査薬使うつもりです😅
    りーちゃんさんに赤ちゃんきてくれますように💓💓

• 9月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

私も25日にオビドレル打ってます!まったく一緒ですね💕私も明日生理来なかったら検索してみよーかなーと思ってます😭
    お互い、妊娠してますよーに♡♡

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私の先生が、オビドレル打ったらそこから14日間までには絶対生理がくるはずって言ってたんですが、そのようなこと聞いたことありますか?💦
    確かに前回は打った時は14日目ぴったりで生理きたんですが😳

• 9月7日
  • りーちゃん

りーちゃん

そーなんですか?😳私はオビドレルの自己注射の指導だけあって、いつ生理がくるとか聞いてないんですよ😂じゃあ、やっぱり明日ですね!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦ありがとうございます☺️
    明日ですね!では、おやすみなさい✨

• 9月7日