※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

SEXの際に乾燥しているとIラインが痛む症状について、同じような経験をした方がいるか知りたいです。

SEXの時、乾いた状態ですると終わったあとにIラインが痛くなります。
その痛みは、横になっている間はあまり痛くないのですが、立つとIラインが外れ落ちそうになる痛みがあり立っていられない程痛いです💦
翌朝になると治っている事がほとんどです。
充分に濡れているときはならないので、おそらく乾きが原因なのかなぁと思います。
2人目産後からこの様な症状が出ます💦
同じような症状が出る方いますか?(;´Д`A

コメント

華

乾いた状態でしないほうがいいかと💦それは産後とか関係なしに。。

• ママリ

ママリ

そうですよね😵
    最初は濡れていても途中で乾いてきちゃったりする事もあって、、💦💦

• 9月7日
  • 華

産後って濡れにくくなりますもんね💦ローション必須です!!

• 9月7日
ほのぼのママ

ローション使われるといいですよ👍乾いてると痛くないですか?自分なら痛いときは無理して挿入しません😅

傷つくとバイ菌など入りますし、気を付けたほうがいいかなあと思います😄