雑談・つぶやき 赤ちゃんだからしょうがない保育園行ってるからしょうがない風邪ひいて… 赤ちゃんだからしょうがない 保育園行ってるからしょうがない 風邪ひいててハナタレだからしょうがない なんだってしょうがないけどイライラしちゃう おかゆしか用意してないのに半分も食べないし、ミルクも全部飲まないし 私の足をハイハイで渡ろうとして顔面ごっちんして怒ってるし 朝イチで病院行きたかったのに雨ふるし、止んだと思ったら息子は寝るしタイミング悪すぎ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク 保育園 病院 赤ちゃん 息子 おかゆ ハイハイ 食べない ぼうちゃんまま(5歳0ヶ月) コメント ママリ 分かります分かります!! これしか作ってないのにベーって出されてもう食べさせる物ないからね?とか、 土砂降りの中帰って来たのにもう晴れてるし!!とか、 もうほんと色々ありますよね😭 9月7日 ぼうちゃんまま 結局息子が起きて雨止んだから行こうって時計みたら病院間に合う時間じゃなかったので、午後になりました😰💦 スッキリの占いで予定通りでしょう!って言ってたけど全く予定通りじゃなさすぎます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
結局息子が起きて雨止んだから行こうって時計みたら病院間に合う時間じゃなかったので、午後になりました😰💦
スッキリの占いで予定通りでしょう!って言ってたけど全く予定通りじゃなさすぎます😭