※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナチュラルチーズ禁止中
ココロ・悩み

ママ友関係、女性の人間関係に関する本でおすすめを教えてください☺️私のおすすめは「女子の人間関係」水島広子著 です。

ママ友関係、女性の人間関係に関する本でおすすめを教えてください☺️私のおすすめは「女子の人間関係」水島広子著 です。

コメント

ゆあ

女性限定ではありませんが、「人を動かす」がお勧めです😊
思考訓練というか、そういう考え方もあるか!と気づかされます。
「嫌われる勇気」も読みました。自分に落とし込むのに少し時間がかかり、3周読んでやっと意味がわかった気がします💡

• ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

おすすめ、ありがとうございます!
    両方読んでみます!楽しみです🤗
    「人を動かす」は全く知らなかったのですが、「嫌われる勇気」は気になりつつも読んだことがありませんでした!

• 9月7日
  • ゆあ

ゆあ

「人を動かす」という題名だけみると他人をコントロールする、というような印象を受けますが、自分のマインドコントロールありきの「人を動かす」です😊
    読んでみてください📖

• 9月7日
  • ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

自分のマインドコントロールの本なんですね🤔嫌われる勇気を先に読んでいるのですが、その内容にも「人を動かす」がでてきたのでますます気になります☺️

• 9月7日