妊活 これはまだ排卵してるんですかね?何日ぐらいで薄くなるんでしょうか?先… これはまだ排卵してるんですかね? 何日ぐらいで薄くなるんでしょうか? 先月の生理が8月4日から11日の38周期から40周期です。9月から妊活してます。5日と6日にタイミングとりました。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理 排卵 妊活 あやにゃん(9歳) コメント m.s 私は3日目から薄くなりました! 9月7日 あやにゃん 明日か明後日タイミングとった方がいいですかね? 9月7日 m.s 陽性が出た、その日か翌日にタイミング取るといいらしいです!連チャンで取るのもいいと思います! 私は3日に一度しか取れませんでした💦😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやにゃん
明日か明後日タイミングとった方がいいですかね?
m.s
陽性が出た、その日か翌日にタイミング取るといいらしいです!連チャンで取るのもいいと思います!
私は3日に一度しか取れませんでした💦😅