トラベルベストEvoについての使用感やメリット、デメリットについて知りたいです。4歳までしか乗れないので購入するか迷っています。
トラベルベストEvoか似たような物使ったことある方いらっしゃいますか?
我が家は車を持っていないので出掛ける時はレンタカーでチャイルドシートも一緒にレンタルしてます。
しかし時々お友達に乗せて貰う事もあるのでそういう時にあったら便利かなと考えてますが、4歳ぐらいまでしか乗れないのに今更勿体ない?!とも思ったり💦
使用感や従来のチャイルドシートとの違い、メリットやデメリットをお聞きしたいです🙏
- しろくま(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ひろ
実家、義実家の車で使っていますが、特に不便と思ったことはないです😊
他のチャイルドシートより拘束感も少ないので、他のものより嫌がらない気がします。
軽いし、コンパクトなので、実家や義実家(どちらも遠方で別の県です)に行く時、事前に発送して付けてもらってます🙌
しろくま
コメントありがとうございます☺️
頭のホールド感とかどうですか?
乗っててズレてしまうとかはないですか?
質問ばかりですみません🙏💦
ひろ
頭はガッチリ抑える感じでは無いですが、頭がズレて困る、みたいなことは無いです😊
ベビーカーに乗っている感じが近いと思います!
しろくま
なるほど🤔
凄く分かりやすい説明ありがとうございます👏✨
購入検討してみようと思います☺️