子育て・グッズ ベビーサークルとかレンタルで使ったことある方いますか?今下の子連れて… ベビーサークルとかレンタルで使ったことある方いますか? 今下の子連れて仕事行ってるのですが、そろそろはいはいし始めそうで、ソファに寝かせとくのが困難になってきました💦 受かれば4月に保育園なのでそれまで職場で使える小さめのベビーサークル買うかレンタルするか迷ってます🥺 家も賃貸で狭いのでベビーサークル置けなさそうなので買っても無駄かなぁと思ってます。。 最終更新:32分前 お気に入り レンタル 保育園 ベビーサークル 子連れ 職場 ママリ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ レンタルは無いですが、レンタルに抵抗無いのであればメルカリ、ジモティー、リサイクルショップで買ってまた売ってはどうでしょうか?🤔 1時間前 ママリ メリカリで見ることにしましたー!ありがとうございます♪ 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メリカリで見ることにしましたー!ありがとうございます♪