コメント
はじめてのママリ
病院に行くか、市販薬ならヴェポラップとか塗ってあげると少し楽になると思いますよ☺️
はじめてのママリ
病院に行くか、市販薬ならヴェポラップとか塗ってあげると少し楽になると思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
TIKTOKで前見た動画を探してます😵💫 室内で男の子が泣いて ママ「泣いていたの?」 男の子「泣いていた」 ママ「どうして泣いていたの?」 っていう感じの会話がある動画でした 「泣いてた」じゃなくて「泣いていた」っ…
自分でご飯を食べません。つかみ食べすら未経験です。 今月で2歳になる男の子ですが、つかみ食べすらしたことがなく、手が汚れるのを、嫌がるのでスプーンやフォークならと思い、いろいろ試しましたがいまだに自分で掴ん…
共感してくれる人いますか?? 男の子を育てています。 元々あんまり男の人が好きではありません。 なので、男の人のアレを見るのも苦手です。 夫とは元々長く友達をしていて なんでも話せる友達だったので 私が男の人へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
やはり病院行ったほうがいいですよね💦
かかりつけ医だった病院が閉院してしまったため次の病院見繕ってたとこなのですが、近場の病院予約することにします!
取り敢えず薬局までダッシュしてヴェポラップ買ってきます!ありがとうございました!
はじめてのママリ
呼吸が辛そう、まで来ると心配なので一度診てもらうと安心ですよね😭
鼻水とか出るようになるとコロナの影響で受診してくれない、院内に入れてくれないなんて病院もあるので鼻詰まりのうちに調べておくのが良いかもです🙆♀️
なつ
そうかコロナのこともありましたね…!今まで不調なんて全くない健康児だったので熱もないのに受診していいか不安で…。
今のうちに診察予約してきます!