※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真を見て、性別についての意見を求めています。男の子だと思っていたが、先生は女の子かもしれないと言っているようです。どちらだと思いますか。

!!!!エコー写真あります!!!

性別どちらだと思いますか??
男の子だと思ってたんですけど先生には女の子かな?って確定ではないですけど…気になります!

コメント

ゆしママ

なんとなく線が見える気がするので女の子かな、、と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週なんですけど男の子だとこれくらいの時期には見えるものですかね??

• 4月7日
bond

女の子かな?とは思いますが、ほんと、角度で全然変わるらしいのではっきり見えるまではドキドキですね!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜!次の検診まで4週間あるのでドキドキです🥹角度大事ですよね😭

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

割れ目あるし女の子だと思います😊
20wでここまでお股みえてたらシンボル見えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりも上の子と違ったのででっきり男の子かと思ってました!前回の検診の時はあまり見えなくて次回だね〜!ってなってたのでワクワクしてたんですけどまだ確定はもらえなくてさらにまた4週間後です🥲先生もついてない気がする。。。って言ってたので!嬉しいです☺️

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますがほぼ女の子だと思います😊我が家は男女女なので下2人が姉妹です!姉妹楽しみですね🫶

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!とても有力な方からのお返事嬉しいです😭😭3人のママさん!尊敬します。
    姉妹楽しみです♪ありがとうございます!

• 4月7日
ゆきだるま

女の子だと思います。
シンボルは隠しようがないので男の子なら早くから付いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!男の子のシンボルがどん感じに出るのか分かってなくて…もこっとしたのがシンボルだと思ってました!

• 4月7日