コメント
メル☆
2歳2ヶ月の息子、あるあるです!
こっちが本気で呼んだり追いかけたりすればするほど面白くなって逃げます!
道路とかでは危ないこともあるので、紐でもつけたいです…
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
今月末で2歳になる娘ですが、、、あるあるです(笑)
しかも何か叫びながら走ってます´д` ;
-
とんぼ
ご返答ありがとうございます♡
周りを見るとみーんな手をつないでいたり、走っても一声呼べばもどってきたり…
みんないい子に見えちゃって、なんだかひどいママですよね>_<- 7月10日
那月☆
息子がそのくらいの時、そんな感じでした!
今でもたまに・・・(笑)
-
とんぼ
周りを見るとみーんな手をつないでいたり、走っても一声呼べばもどってきたり…
みんないい子に見えちゃって、なんだかひどいママですよね>_<- 7月10日
ちぃmama*
次男がまさに現在進行形でそんな感じです(笑)
道歩く時は強めに手握って万一走り出しても引っ張り戻せるように紐付いたリュック背負わせてます(;^_^A
-
とんぼ
-
ちぃmama*
パトカー、救急車、消防車、トミカ持った子を見ると理性ぶっ飛ぶみたいです(笑)
毎回ゲンコツ食らってようやく我に返ってます(;^_^A
よその子は賢く見えますよね〜(^^)- 7月10日
とんぼ
みんないい子に見えちゃって、なんだかひどいママですよね>_<