妊活 不妊治療して排卵してないので排卵日まで2日おきに注射してるんですが… 不妊治療して排卵してないので 排卵日まで2日おきに注射してるんですが 今日ちょっと強めのしますと言われてしたんですが 体がだるくてだるくて、、 注射と関係ありますかね?(T . T) 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵日 不妊治療 体 がーなー(生後8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント けー 薬なので副作用だと思います。 病院に相談してみてはどうでしょう。 今回だけなら良いですが、これからもだと大変ですから💦 9月7日 がーなー ありがとうございます! また明後日、注射予定なので 聞いてみようと思います 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーなー
ありがとうございます!
また明後日、注射予定なので
聞いてみようと思います