雑談・つぶやき 前回の検診で次はNSTあるから早めに来てねって言われて早く来たら何かあ… 前回の検診で次はNSTあるから早めに来てねって言われて早く来たら何かあって早く来たの?と言われた・・。 分かってると思ってたからいえ、特に・・と答えたけどずっと待たされ・・。今日NSTあるのかな?😥 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 検診 NST mamari(4歳2ヶ月, 7歳) コメント いけ NSTなので早くきましたって言っていいと思いますよ🙆🏻♀️ 私の産院も、次回はNSTあるから15分ほど早めにきてねって言われて行きましたが、それ以上に待たされましたが😂🙌🏻 9月7日 mamari 返信ありがとうございます☺️‼️ 忙しそうでなかなか言えず、、言えばよかったです😂 結局今日はないと言われました😂(笑) 9月7日 いけ え!!!結局なかったんですか🤯 いい加減ですね😂(笑) せっかく早く家出たのに、、、 お疲れ様でした😂🙏🏻🌸 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます☺️‼️
忙しそうでなかなか言えず、、言えばよかったです😂
結局今日はないと言われました😂(笑)
いけ
え!!!結局なかったんですか🤯
いい加減ですね😂(笑)
せっかく早く家出たのに、、、
お疲れ様でした😂🙏🏻🌸