妊娠・出産 立ち合い出産について悩んでいます。経験がないので、良かったら教えてください。 29w6b目の2児mamaしてます(ˊᗜˋ*) ご出産された方これから出産される方に 質問です☆ 今立ち合い出産をしようか迷ってます! 立ち合い出産の経験が無いのでどうなのか ちょっと気になったのでもし良かったら 教えて下さい\(◦´-`◦)/♡ 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 妊娠29週目 出産 立ち合い せりmama(8歳, 15歳) コメント 3児mama❤️Rちゃん🍓 はじめまして うちは1人目の時に旦那の希望で 立ち合いでした😄 1人目だった事もあり安心して 産めたような気がします(^^) 7月10日 せりmama ありがとうございます✨ やっぱ心強いですよね(>_<) でも血を見るのが苦手らしくて その辺が私はとても不安です(´Д` ) 陣痛来てる時に旦那の心配してる 暇とか100パーないので😂 7月10日 3児mama❤️Rちゃん🍓 確かに陣痛始まったら 気にしてられませんよね😖w 旦那さんが希望してるのであれば それは覚悟してもらうしかないですよね😅w 7月10日 せりmama ですね😅 ちょっともう一回確認してみます✨ ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりmama
ありがとうございます✨
やっぱ心強いですよね(>_<)
でも血を見るのが苦手らしくて
その辺が私はとても不安です(´Д` )
陣痛来てる時に旦那の心配してる
暇とか100パーないので😂
3児mama❤️Rちゃん🍓
確かに陣痛始まったら
気にしてられませんよね😖w
旦那さんが希望してるのであれば
それは覚悟してもらうしかないですよね😅w
せりmama
ですね😅
ちょっともう一回確認してみます✨
ありがとうございました😊