妊娠・出産 妊娠7カ月…1人目の時はこの時から大きくなってたのにぜんっぜん大きくな… 妊娠7カ月… 1人目の時はこの時から大きくなってたのにぜんっぜん大きくならない😭💦 むしろ母乳辞めた時から前より小さくショボーンなおっぱいになってしまった… 2人目母乳育児の予定ですが大丈夫かな😅💦 おっきくなってほしーよ笑 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 夫 母乳育児 2人目 おっぱい 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント U1224 大丈夫ですよ!! 私も2人目の時は全然大きくならず、母乳出るのかと心配してましたが、 産まれたら嘘みたいに大きくなりました。 (*´ω`*) 7月10日 年子ママ 産後に期待ですね🙈💓笑 コメントありがとうございます😊🌟 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
産後に期待ですね🙈💓笑
コメントありがとうございます😊🌟