コメント
Pegasus
ステンレスのストロー&コップの2wayか、
直飲み&コップの2wayがおすすめです。
車などこぼして欲しく無いところてま1人で開けて飲んだりすることもあるなら、まだ2歳でうまくできないと思うのでストローあったほうがいいかもしれませんね!
保育園で、年少から水筒持参の所が多く、うちの場合衛生面からなるべく保冷機能付きでコップタイプ指定です。
なので、今後もながーく使いたいなら重いけどステンレスかなと思います。
Pegasus
ステンレスのストロー&コップの2wayか、
直飲み&コップの2wayがおすすめです。
車などこぼして欲しく無いところてま1人で開けて飲んだりすることもあるなら、まだ2歳でうまくできないと思うのでストローあったほうがいいかもしれませんね!
保育園で、年少から水筒持参の所が多く、うちの場合衛生面からなるべく保冷機能付きでコップタイプ指定です。
なので、今後もながーく使いたいなら重いけどステンレスかなと思います。
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pegasus
スケーターという会社の子供用水筒が色んなキャラクター選べるし安いです。2500円前後です。
この前商品の入れ替えとかで、旧商品を店舗で1500円で買いました^_^
あさみ
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!!
ネットで調べてるんですがお値段も手頃でとても良さそうです!!
ストローとコップの2wayが見当たらないんですがあるんですかね??
色々聞いてすみません💦💦
Pegasus
すいません、スケーターだとストローとの2wayはないかもしれません💦
この間、ドンキで象印のストローとコップの2way見ました!
それはキャラものでなくて青系だったので男の子用ですが1500円くらいでした!象印でしっかりしてるので安いですよね。
ネットだと探すと女の子もあるかもしれません😊
Pegasus
サーモスもあるみたいです!
あさみ
めちゃくちゃ詳しくほんとありがとうございますー😭💕
このサーモスのピンクにしたいと思いますー!
ほんとありがとうございました😊✨💕
Pegasus
いえ!!!
ちなみに、600mlって2歳には大きめだと思うので、サイズ感だけどこかの店頭で確かめた方がいいかもしれません💦
あさみ
そうなんですね!!
わかりました!
一度店頭で探してみてみます!
ほんとなにからなにまでありがとうございます!!