※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
子育て・グッズ

2歳の女の子におすすめの水筒を教えてください。コップ、ストロー、直飲みで悩んでいます。画像もあれば助かります。

2歳の女の子にストラップ付きの水筒を買いたいのですがみなさんなにを使われてますか??
コップ、ストロー、直飲みどれにしようか悩んでてもしよろしければおすすめの商品の画像を貼りつけていただければとてもありがたいです!

コメント

Pegasus

ステンレスのストロー&コップの2wayか、
直飲み&コップの2wayがおすすめです。

車などこぼして欲しく無いところてま1人で開けて飲んだりすることもあるなら、まだ2歳でうまくできないと思うのでストローあったほうがいいかもしれませんね!

保育園で、年少から水筒持参の所が多く、うちの場合衛生面からなるべく保冷機能付きでコップタイプ指定です。
なので、今後もながーく使いたいなら重いけどステンレスかなと思います。

• Pegasus

Pegasus

スケーターという会社の子供用水筒が色んなキャラクター選べるし安いです。2500円前後です。
    この前商品の入れ替えとかで、旧商品を店舗で1500円で買いました^_^

• 9月7日
  • あさみ

あさみ

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!!!
    ネットで調べてるんですがお値段も手頃でとても良さそうです!!
    ストローとコップの2wayが見当たらないんですがあるんですかね??

色々聞いてすみません💦💦

• 9月7日
  • Pegasus

Pegasus

すいません、スケーターだとストローとの2wayはないかもしれません💦
    この間、ドンキで象印のストローとコップの2way見ました!
    それはキャラものでなくて青系だったので男の子用ですが1500円くらいでした!象印でしっかりしてるので安いですよね。
    ネットだと探すと女の子もあるかもしれません😊

• 9月7日
  • Pegasus

Pegasus

サーモスもあるみたいです!

• 9月7日
  • あさみ

あさみ

めちゃくちゃ詳しくほんとありがとうございますー😭💕
    このサーモスのピンクにしたいと思いますー!
    ほんとありがとうございました😊✨💕

• 9月7日
  • Pegasus

Pegasus

いえ!!!
    ちなみに、600mlって2歳には大きめだと思うので、サイズ感だけどこかの店頭で確かめた方がいいかもしれません💦

• 9月7日
  • あさみ

あさみ

そうなんですね!!
    わかりました!
    一度店頭で探してみてみます!
    ほんとなにからなにまでありがとうございます!!

• 9月7日