子育て・グッズ 明日の1歳健診で母子手帳の健診用紙がない場合、実費になりますか?費用はいくらでしょうか? 名古屋市在住です。 明日 1歳健診しに行く予定ですが もう母子手帳についてた健診用の紙を使ってしまってないのですがその場合実費ですか? またいくらかかりますか(´>_<`)? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 1 母子手帳 1歳 健診 名古屋市 実費 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 陽ママ✩ どこで受けられますか⁇ 私は1歳児健診は市でやらず、やってもらいたいなら自分で小児科へ電話してやってもらうって感じでした(⍢) 料金は地域や病院によって変わってくると思います(>_<) 7月10日 年子ママ 小児科です(´>_<`) 7月10日 陽ママ✩ たぶん紙がないならお金掛かると思います(੭´ ꒫`)੭ いくら掛かるかは小児科に電話して聞いたら教えてくれますよ(⍢)/ 7月10日 年子ママ やっぱりそうですか(´>_<`) 聞いてみます! コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
小児科です(´>_<`)
陽ママ✩
たぶん紙がないならお金掛かると思います(੭´ ꒫`)੭
いくら掛かるかは小児科に電話して聞いたら教えてくれますよ(⍢)/
年子ママ
やっぱりそうですか(´>_<`)
聞いてみます!
コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎