コメント
陽ママ✩
どこで受けられますか⁇
私は1歳児健診は市でやらず、やってもらいたいなら自分で小児科へ電話してやってもらうって感じでした(⍢)
料金は地域や病院によって変わってくると思います(>_<)
陽ママ✩
どこで受けられますか⁇
私は1歳児健診は市でやらず、やってもらいたいなら自分で小児科へ電話してやってもらうって感じでした(⍢)
料金は地域や病院によって変わってくると思います(>_<)
「1歳」に関する質問
離乳食後のミルクについて質問です。 初期の頃から離乳食拒否がひどく 2、3口食べれば拍手レベルだった為、 長期でお休みしてました。 (1週間〜10日に1度ぐらいのペースでしかあげてません) 生後11ヶ月に入る少し前から…
1歳超えで新しくおんぶ紐買うのもったいないですか? 手持ちの抱っこ紐でおんぶすると抜け出しやすく危ないので新しく買おうか迷ってます。 でも今から買ってどれくらい使うのか…?勿体ないでしょうか。 おすすめあれば…
批判はごめんなさい。 育休延長すべきか悩んでいます。 息子R8.4月生まれ 育休1年ならR9年4月のタイミングで申請しないとで、0歳入園になります。 悩む理由としては、 ①日本屈指の激戦区のため0歳入園が入りやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽ママ✩
たぶん紙がないならお金掛かると思います(੭´ ꒫`)੭
いくら掛かるかは小児科に電話して聞いたら教えてくれますよ(⍢)/
年子ママ
小児科です(´>_<`)
年子ママ
やっぱりそうですか(´>_<`)
聞いてみます!
コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎