コメント
エビフライのしっぽ
わかります。
私も3ヶ月入院して常に情緒不安定でした。💦
途中なんて看護師さんの前で泣くのなんて当たり前でした笑
ヤバいやつと思われてたかもw
でもそのくらい自由にしてた方がもう気持ち楽ですよ💓
後半は看護師さん達も心配してきてくれて仲良くなった方もいたので😂
1日が長く感じるし
でも、その1日は大事だしって心がホント不安ですよね😭
しんどいとは思いますが早く一日が過ぎること願ってます🙇♀️🙇♀️
りーちゃんママ
私も入院して1ヶ月です。
予定日も先でいつ帰れるかも分かりません。
先の見えない入院生活嫌ですよね😭
-
まも
コメントありがとうございます(;_;)
1ヶ月も入院されてるんですね…
まだ4日目でヒーヒー言ってるようじゃダメですね…
せめていつ退院!ってわかれば頑張れそうですが、ゴールの見えない感じがつらいです😔- 9月7日
-
りーちゃんママ
私も頸管長が短いので不安しかないんですけど点滴も外して、内服もしてない状況なので少し気は保ててますよ😆
今週中の診察で状況変わってなければ1番の救いですね👍- 9月7日
-
まも
点滴が外れるのはとても大きいですね!点滴が本当にストレスすぎます💦
- 9月7日
-
りーちゃんママ
点滴外れるといいですね😖🙏
- 9月7日
なめこ
私も2ヶ月入院しました😭
ほんとに辛いですよね。私も他の方と同じで、何度も助産師さんの前で泣いてしまって慰められました😅笑
赤ちゃんのためとは分かってはいるけれど、不安だし寂しいし(今の時期だと面会も出来ないのかな💦)、点滴は痛いしで、嫌になりますよね😢😢
私は2週間くらい毎日泣いて過ごし、そのあとは色々慣れてしまって、クロスワードやったりナンプレやったり、アニメや映画見まくったり、結構自由に過ごしてました😅笑
点滴の差し替えだけは本気でストレスでしたが、、、
長期入院で、病棟の助産師さんほぼ皆と仲良くなってしまったので、出産時には、色んな助産師さんが分娩室に顔出してくれて、最終的に7人くらいに囲まれて我が子は誕生しました。笑
産後入院中も、皆がお祝いしてくれて、それだけは入院して良かったことでしたね☺️✨
-
まも
2ヶ月も入院されていたんですね😭
やはりみなさん、看護師さんや助産師さんの前で泣かれているんですね(;_;)
私はまだまだそんな心開けずって感じで、寝る前とか起きてすぐに泣いてます😂(笑)
点滴ほんっとストレスすぎますー。
順調に行けば外れるみたいなので、それまで頑張ります😭
すごい(;_;)感動します!
みんなにお祝いされたらそれこそ涙ちょちょぎれますね😭- 9月7日
ママリ
わかりますw
同じく入院中です!
同じ週数ですね🥺
私の場合34wが目標だったので、後1ヶ月以上あるっていうのに改めて気付いて絶望しましたw
私も最初は上の子に会いたくて泣いてばかりでしたが、だんだん慣れてきました(笑)そりゃ会いたいですけどね😖
今は点滴の痛みと戦って毎日泣きそうです(笑)
-
まも
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね🥺‼️嬉しいです!
もう絶望的ですよねほんと(;_;)
ほんとに、息子の写真見ると泣いてしまうので、今は極力見ないようにしています😂😂
点滴痛いですよね(;_;)
お産に比べたら、、、って耐えてます😂- 9月7日
まも
3ヶ月も入院されてたんですか!
私なんて短い方ですね…
本当、情緒不安定になります…(まだ4日目w)
今はまだ看護師さんに心開けないくらい滅入っちゃってます
1人でいた方がいいって感じで😭
ほんとーーに1日長いです😫
がんばります。。