コメント
退会ユーザー
うちの子はもう何回も予防接種受けてますが副作用の熱出たこと一度もありません(笑)
いつも車なのでバスはわかりませんが抱っこ紐の方が身軽に行けると思います!
ママリ
うちの子は2ヶ月の最初の時と先日受けた1歳の予防接種で熱発しました。
ただ注射によるものなので、半日〜1日で解熱しましたよ。
熱が下がったあとは元どおりになりました。熱が出てる間は頑張ってるから仕方ないと思ってました😭
バスなら抱っこ紐の方が楽だと思います!✨
どこらへんにお住まいか分かりませんが、最近天気も不安定なので、そういうことを含めると抱っこひもの方が気が楽かなと思います(*´ `*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢その子によってなんですね。。熱が出ても焦らずにみてたいと思います。。ありがとうございました🙇♀️
- 9月8日
(=^x^=)猫飼いたい☆
うちも2人とも副作用の熱出したことないです😊
本当に個人差があるので、打ってみないと分からないのが不安ですよね💦
抱っこ紐の方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
ほんと不安です😖
抱っこ紐で行こうと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 9月8日
🐻❄️
うちは2人共副反応出たことないですね💡
ベビーカー入れない小児科もありますし、バスだと尚更抱っこ紐の方が楽だと思います😊!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
人によってなんですね😖
ベビーカーダメなところあるんですね!!知れてよかったです😢ありがとうございました🙇♀️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!やはり個人差ですよね😖抱っこ紐にします!ありがとうございました🙇♀️