コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😓1人目もそうでした💦
初期はトイレに起きてた感じでしたが、今はトイレとかでもなく目が覚めます。朝までぐっすり寝れた日がないです😭
頻回授乳の準備のために眠りが浅くなるようなことを聞いたことがあります🤔
エアコンのない時期からずっとなので、エアコンのせいではないかなぁ…と思ってます。
はっちゃん
私も同じです!
何回も起きて寝返りしてまた寝るって感じです😣
お昼寝はできますか?
私はお昼寝も全然出来なくて夜まで保たなくて子供と一緒に早く寝る生活してます😞
-
ゆー
そうなんです〜💦起きて、ああまた起きちゃった…って思ってるうちにまた寝てます(笑)
お昼は子供は2時間くらい寝てくれるんですけど、私は1回寝ても20分寝られればいいほうになっちゃいました😢
夜子供と寝ようとしたんですけど、ちょうど旦那が帰ってくる時間なので、玄関の鍵が開く音に気付くと起き出しちゃうんです💦- 9月7日
はっちゃん
ほんと一緒です😢
寝れても少しですよね😭
私は午前中は眠たいので午前中ならお昼寝出来そうな気がするんですが、子供が寝てくれませんし🥺
旦那さん帰ってくる時間なんですね😫
うちは旦那も一緒に8時くらいから寝たりしてます😴笑
-
ゆー
午前中って寝てくれないですよね😵うちも早くても12時です💦
そうなんです💦ベットから逃げ出さないかそわそわしちゃってます😅
優しい〜!寝かしつけもしないでゲーム始めるうちの旦那は死刑です😒笑- 9月7日
-
はっちゃん
そうですよね😢
お昼寝してくれてる間は目一杯寝たいですね😫
優しくないですよー😥今つわりがひどいので家のこともうちょっとやってほしいのに一緒に寝ちゃいます😓- 9月7日
-
ゆー
子供が寝てるのに自分は寝られなくなると損した気分になります🤣笑
経験できないからつわりを100%理解できないのはわかるけど、もう少し話くらいきいてほしいんですよね😢- 9月7日
ゆー
私一人じゃなくてよかったです〜😭
頻回授乳の練習なんて理由があったんですね💦
エアコンのせいでもないなら心置きなくエアコンつけて寝られます(笑)
もう頭痛は諦めるしかなさそうですね🤣
コメントありがとうございました😄
はじめてのママリ🔰
1人目がお昼寝してくれると休めるので毎日寝てくれー!と祈ってます🙏笑
働いてる時は昼休みに寝てる方もいました💡
まだ先は長いですがお互い頑張りましょう🤣