※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささなべ
妊娠・出産

38週2日の経産婦です。昨晩から生理痛のような痛みがありますが、寝ると痛みは収まります。病院に連絡した方が良いでしょうか?

おはようございます!38週2日目の経産婦です!
昨晩20時30分頃から我慢できる程度の生理痛のような痛みが感覚的にありましたが、3時頃に無理矢理寝たら今は寝てれば痛くないのですがたまに張るのですが病院に連絡した方が良いのでしょうか?

コメント

ともちよ

経産婦さんなので連絡してみても良いと思います!!
どうしていいか相談しましょう!!

出産がんばってくださいね❣️

• ささなべ

ささなべ

寝たせいか傷みは落ち着いてしまいましたが、たまに張るのでもう少し様子を見て連絡して見ようかと思います!

• 9月7日
  • ともちよ

ともちよ

そのまま陣痛につながればいいですね❣️応援してます‼️

• 9月7日
  • ささなべ

ささなべ

ありがとうございます😭
    怖いですが陣痛に繋がってくれたらがんばります!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

寝れるなら前駆陣痛だとおもいますよ🥺私も38wで前駆陣痛続いてます😳定期的に張るのではなくたまにですか??

• ささなべ

ささなべ

同じ38週で嬉しいです(*^^*)
    今日は昨日の夜からずっとって感じでしたが寝たら収まったって感じです(>_<)

• 9月7日