家族・旦那 ただの愚痴です😭夜遅くに仲良ししました。旦那が次の日の出勤が早いのを… ただの愚痴です😭 夜遅くに仲良ししました。 旦那が次の日の出勤が早いのを知っていた為、朝辛くなるから止めようよと言ったのですが眠れないからと言われそのまま続行。 案の定朝眠くてピリピリしてました😠 私から誘った訳では無いのに!!!! 男の人って我が子より手がかかりませんか💧 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 旦那 眠れない 仲良し 男 たっくんママ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント くうちゃん それだとイライラしそうですね😢 私はあまり手がかかると思ったことないです😌 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント