サプリ・健康 産後の骨盤痛について産後あまりの寝不足に、暇があれば寝たかったので… 産後の骨盤痛について 産後あまりの寝不足に、暇があれば寝たかったので骨盤ベルトをつけるのを怠っていました。 そのせいか最近座ってても寝てても骨盤が痛くて、椅子から立ち上がる時にポキッとなったりします。 今からでも骨盤をサポートできるガードルはありますでしょうか?? おすすめあれば教えてください😭✨ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おすすめ 産後 椅子 寝不足 なちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママス まだ2ヶ月なら全然大丈夫です🙆♀️ 今からでも付けた方が断然いいですよ! ガードルは私は使っていないですが、ガードルとは違うけどズレないベルトならフィットキープオススメです😊 9月7日 なちゃん 調べてみます! ありがとうございます☺️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
調べてみます!
ありがとうございます☺️✨