お仕事 職場の係長の行動や発言に耐えられなくなり、上の上司に不満を漏らしの… 職場の係長の行動や発言に耐えられなくなり、上の上司に不満を漏らしのですが、係長は私が上司に話したと分かったらしく、その日から周りのパートに私に対する陰口を言ったり、聞こえるように小声で嫌味を言われるようになりました。 何も改善されないし係長に目はつけられるし、仕事しづらくて転職も考えてる状態です。 上司に不満があり転職した方はいますか⁇ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 パート 上司 職場 転職 fujifab(10歳) コメント ぺーすけ 私も転職したいです! 9月7日 fujifab 私も転職悩んでてずっと求人誌見てます💦 9月7日 ぺーすけ 私もです。でも、なかなかいい条件のところって無いですね💦 9月8日 fujifab 転職しても次の職場にも嫌な人いたらと思うとなかなか踏み切れないです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujifab
私も転職悩んでてずっと求人誌見てます💦
ぺーすけ
私もです。でも、なかなかいい条件のところって無いですね💦
fujifab
転職しても次の職場にも嫌な人いたらと思うとなかなか踏み切れないです😭