ama
反射区って言うんでしたっけ??
私いつも腎臓〜膀胱の場所が激痛なのですが、健診で一度もひっかかったことないし、膀胱炎にすらなったことありません😂
痛いところはもむようにしてますが、半信半疑です😅
ama
反射区って言うんでしたっけ??
私いつも腎臓〜膀胱の場所が激痛なのですが、健診で一度もひっかかったことないし、膀胱炎にすらなったことありません😂
痛いところはもむようにしてますが、半信半疑です😅
「体」に関する質問
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
今日仕事なのに子どもの看病して風邪もらいました これってインフルエンザですかね? 月曜に子どもが38.8度の熱を出して保育園からお迎え要請 子どもは鼻水と咳のみ。元気です。 病院に行きましたが、インフルエンザの検…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント