サプリ・健康 足の裏をマッサージしてもらった時、とんでもなく激痛が走る場所があり… 足の裏をマッサージしてもらった時、とんでもなく激痛が走る場所があります。 ネットで調べたら小腸の辺りだと思います。右足です。 そこだけとてつもなく痛いのです。 ほぐしてみても改善せず痛すぎて… 足つぼと本来の身体と、関係性はどのくらいあるのでしょうか。 足つぼから病気発見した方とかいらっしゃるのでしょうか… 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 マッサージ 体 ままり(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ama 反射区って言うんでしたっけ?? 私いつも腎臓〜膀胱の場所が激痛なのですが、健診で一度もひっかかったことないし、膀胱炎にすらなったことありません😂 痛いところはもむようにしてますが、半信半疑です😅 9月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント