妊娠・出産 現在34週の経産婦です。2時間ほど前に布団に入って横になっているのです… 現在34週の経産婦です。 2時間ほど前に布団に入って横になっているのですが、頻繁にお腹が張っています。 トイレに行ったり体勢を変えても張り続けていて、、、 胎動はあります。 これって前駆陣痛とかですかね?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 経産婦 前駆陣痛 布団 体 トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 1時間で5.6回張るなら病院に連絡して!と言われましたよ! 9月7日 はじめてのママリ 早速のコメントありがとうございます。 寝ようにも張りがすごくて心配で寝れなくて、、 旦那も明日から仕事で起こすのもなぁ、、と汗 1時間で5.6回、、そのぐらい張ってるようなそこまでじゃないような、、、もう少し様子見て産院に電話したいと思います涙 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速のコメントありがとうございます。
寝ようにも張りがすごくて心配で寝れなくて、、
旦那も明日から仕事で起こすのもなぁ、、と汗
1時間で5.6回、、そのぐらい張ってるようなそこまでじゃないような、、、もう少し様子見て産院に電話したいと思います涙