※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

昨日は喉が痛すぎてダウンしてたけど、やっぱり1日でもモップなり掃除機…

昨日は喉が痛すぎてダウンしてたけど、やっぱり1日でもモップなり掃除機なりやらないと落ち着かない(T_T)
昨日できなかった分、掃除したらスッキリ♡6時に起きて洗濯まわして掃除して買い物も朝一で行って帰ったら旦那起きてて旦那もお風呂掃除とトイレ掃除してくれて٩( 'ω' )
ミートソースも作って、充実!ただ、キッチン立ちっぱなしはだんだんきつくなってきた〜。横になっても座っててもきつい(T_T)

コメント

まっさん

お掃除しないと落ち着かないですよね〜!
私もしたいのですが…切迫で安静の為できずにいます😭明日はスローな動きでクイックルワイパーかけちゃおうかなとか思ったり。。。

• Chiii*

Chiii*

昨日1日お掃除やらなかっただけで結構ホコリとかあって(T_T)風邪でだるくてできなかったけどでもお掃除したい、、って感じでした(´°ω°`)
    切迫なのですね(。•́︿•̀。)今は無理は禁物だと思うのであまり無理なさらずに、、( ; ; )

• 7月10日