雑談・つぶやき 昨日は喉が痛すぎてダウンしてたけど、やっぱり1日でもモップなり掃除機… 昨日は喉が痛すぎてダウンしてたけど、やっぱり1日でもモップなり掃除機なりやらないと落ち着かない(T_T) 昨日できなかった分、掃除したらスッキリ♡6時に起きて洗濯まわして掃除して買い物も朝一で行って帰ったら旦那起きてて旦那もお風呂掃除とトイレ掃除してくれて٩( 'ω' ) ミートソースも作って、充実!ただ、キッチン立ちっぱなしはだんだんきつくなってきた〜。横になっても座っててもきつい(T_T) 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 旦那 お風呂 キッチン 洗濯 掃除機 買い物 トイレ Chiii*(9歳) コメント まっさん お掃除しないと落ち着かないですよね〜! 私もしたいのですが…切迫で安静の為できずにいます😭明日はスローな動きでクイックルワイパーかけちゃおうかなとか思ったり。。。 7月10日 Chiii* 昨日1日お掃除やらなかっただけで結構ホコリとかあって(T_T)風邪でだるくてできなかったけどでもお掃除したい、、って感じでした(´°ω°`) 切迫なのですね(。•́︿•̀。)今は無理は禁物だと思うのであまり無理なさらずに、、( ; ; ) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
昨日1日お掃除やらなかっただけで結構ホコリとかあって(T_T)風邪でだるくてできなかったけどでもお掃除したい、、って感じでした(´°ω°`)
切迫なのですね(。•́︿•̀。)今は無理は禁物だと思うのであまり無理なさらずに、、( ; ; )