海外製の妊娠検査薬で超うっすら反応が出た場合、妊娠していないときでもうっすら反応が出る可能性がありますか?
こんにちは。
質問です💦
さきほど海外製の妊娠検査薬で超うっすら反応が出たのですが妊娠してないとうっすらでも反応がでないんでしょうか?
- オレンジ
コメント

詩子
すぐラインは出ましたか?判定時間内に出たなら薄っすらでも妊娠されてると思いますよ〜(*^_^*)

buu06
うっすらだと偽陽性や他の理由で体内に妊娠時と似たホルモンが出る場合があるので、100%妊娠だとは言えないですが、基本的には妊娠されていると思います(*^^*)
心配であれば日本製の検査薬で再検査されてもいいと思いますよ^^
-
オレンジ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!やっぱりうっすらだと100%じゃないですよね💦
また何日かしたら日本の検査してみようと思います(>_<)- 7月10日

minomushi
妊娠してないときは、本当に真っ白!なので、少しでも出ていると妊娠していると思いますよ♡濃くなっていきますよーに!
-
オレンジ
コメントありがとうございます(^^)
まだ薄っすらなので心配で(>_<)
妊娠してるとうれしいです(*´∀`)♪- 7月10日

退会ユーザー
私今回の妊娠、海外製の
早期妊娠検査薬で
薄っすら陽性で
ちゃんと妊娠してましたよ♡
妊娠してない時は、ラインでません✨
-
オレンジ
そうなんですね!妊娠してないと反応しないんですね‼うっすらでも反応出たので期待してます(о´∀`о)- 7月10日
-
退会ユーザー
こんな感じでした♡
オレンジさんの赤ちゃんがしっかりと着床してくれていますように◟́◞̀✨- 7月10日

ゆうぴた
私も海外製のものを使いましたが陽性反応が出てちゃんと妊娠してましたよ(*^^*)
-
オレンジ
私もうっすらでも反応したので期待してます(о´∀`о)
海外製の妊娠検査薬でも反応して妊娠してたってきいたら更に期待してます🎵- 7月10日
-
ゆうぴた
ちなみに使ったのはこのブランドで陽性だと+になります♪
妊娠嬉しいですね♡♡- 7月10日
オレンジ
判定時間内ではないんですけど💦妊娠してるとうれしいです(^^)