※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
妊娠・出産

海外製の妊娠検査薬で超うっすら反応が出た場合、妊娠していないときでもうっすら反応が出る可能性がありますか?

こんにちは。
質問です💦
さきほど海外製の妊娠検査薬で超うっすら反応が出たのですが妊娠してないとうっすらでも反応がでないんでしょうか?

コメント

詩子

すぐラインは出ましたか?判定時間内に出たなら薄っすらでも妊娠されてると思いますよ〜(*^_^*)

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます。
    判定時間内ではないんですけど💦妊娠してるとうれしいです(^^)

• 7月10日
buu06

うっすらだと偽陽性や他の理由で体内に妊娠時と似たホルモンが出る場合があるので、100%妊娠だとは言えないですが、基本的には妊娠されていると思います(*^^*)
心配であれば日本製の検査薬で再検査されてもいいと思いますよ^^

• オレンジ

オレンジ

そうなんですね!やっぱりうっすらだと100%じゃないですよね💦
    また何日かしたら日本の検査してみようと思います(>_<)

• 7月10日
minomushi

妊娠してないときは、本当に真っ白!なので、少しでも出ていると妊娠していると思いますよ♡濃くなっていきますよーに!

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます(^^)
    まだ薄っすらなので心配で(>_<)
    妊娠してるとうれしいです(*´∀`)♪

• 7月10日

私今回の妊娠、海外製の
早期妊娠検査薬で
薄っすら陽性で
ちゃんと妊娠してましたよ♡

妊娠してない時は、ラインでません✨

• オレンジ

オレンジ

そうなんですね!妊娠してないと反応しないんですね‼うっすらでも反応出たので期待してます(о´∀`о)

• 7月10日

退会ユーザー

こんな感じでした♡

オレンジさんの赤ちゃんがしっかりと着床してくれていますように◟́◞̀✨

• 7月10日
ゆうぴた

私も海外製のものを使いましたが陽性反応が出てちゃんと妊娠してましたよ(*^^*)

• オレンジ

オレンジ

私もうっすらでも反応したので期待してます(о´∀`о)
    海外製の妊娠検査薬でも反応して妊娠してたってきいたら更に期待してます🎵

• 7月10日
  • ゆうぴた

ゆうぴた

ちなみに使ったのはこのブランドで陽性だと+になります♪
    妊娠嬉しいですね♡♡

• 7月10日