家族・旦那 あーー。仕事かなぁ?とおもって待ってみたけど連絡もつかず、飲みに行っ… あーー。仕事かなぁ?とおもって待ってみたけど 連絡もつかず、飲みに行ってるのか何なのか 前から遅くなるときやご飯のとき事前に おしえてほしいっていってるのに。 せめて電話は出れるようにしてっていったのになぁ 緊急のときどうすんの。まじで それだけでいいのに。自分がされて嫌なことをしてほしくない。 眠いのにイライラして眠れない💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 眠れない ご飯 マロン(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 子供の風呂は自分で入れるって言って今帰ってきやがって、まじイライラしてます😂 旦那自己中すぎて嫌気がさす💧 9月7日 マロン 深夜にありがとうございます。 今からいれれるわけないのにってなりますよね😥 なんでこうすこし思いやりももてないのか?っておもいます😢 9月7日 はじめてのママリ🔰 汗かいたの可哀想だからってやっと寝かしつけたのに、 入れてました😑💦 本当に思いやりないし、 自分優先… 注意すると逆ギレしてきて 人のせいにしてくる。。。 9月7日 マロン えぇー!! 今ですか?いれてくれるきもちは いいけどもっとはやい時間にですよね😱 うちの旦那もやっとみんな寝かせたのに 夜中帰ってきては帰ったよー! ってうるさくして起こしたときはもう怒りマックスです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
深夜にありがとうございます。
今からいれれるわけないのにってなりますよね😥
なんでこうすこし思いやりももてないのか?っておもいます😢
はじめてのママリ🔰
汗かいたの可哀想だからってやっと寝かしつけたのに、
入れてました😑💦
本当に思いやりないし、
自分優先…
注意すると逆ギレしてきて
人のせいにしてくる。。。
マロン