コメント

Anp
DAVID使ったことないので参考にならないかもですが…
ラッキーテストと数値上は感知同じくらいですよね🤔
DAVIDもまだ陰性かな…?という微妙なとこですね
普段が真っ白なら明日明後日辺りに強陽性→(翌日)排卵、かなぁ…と思います✨
私はラッキーテストで強陽性出てからトライしましたよ
Anp
DAVID使ったことないので参考にならないかもですが…
ラッキーテストと数値上は感知同じくらいですよね🤔
DAVIDもまだ陰性かな…?という微妙なとこですね
普段が真っ白なら明日明後日辺りに強陽性→(翌日)排卵、かなぁ…と思います✨
私はラッキーテストで強陽性出てからトライしましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
37週初産です。 赤ちゃんが平均より大きくはやめに生まれてきて欲しいと思っているのですが今の所おしるしや前駆陣痛など兆候は全くありません。健診では、内診がなかったため子宮口がどのくらい開いているかもわからず、…
産後の気持ちの低下ありましたって人いますか? 1人目の時と今回の出産どちらも精神的に来ています。 なんと言っていいか分かりませんが、退院してきてから家にいてもいつもの家の雰囲気とは違って落ち着かなかったり、今…
つわりが軽いときの過ごし方について 7w0dです。 体外受精にて双子妊娠中です。 つわりは空腹時のむかむかと眠気程度 今からくるのかもしれませんが今は元気です😊 体動くので休憩はこまめに取りながら 家の断捨離、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lemon
これもまだ陰性なのですね!
一周期目なので比べられず…ありがとうございます!
強陽性出てすぐ、もしくは出たその日に、という感じでしょうか?
Anp
濃いは濃いですがコントロールラインの方が濃く画像では見えます🤔
でも排卵は近いかなぁ…と思いますよ!
大体の人が強陽性でたら24時間後には陰性(排卵)となることが多いので強陽性を確認したらトライするのをオススメします!
lemon
わかりやすかったです!ありがとうございました☺️
Anp
GAありがとうございます😌❤️
3周期くらいまでは自分の反応の出方を知ることをメインにしたらいいと思います🙆♀️
反応も人それぞれですからね
なので3周期まではもし授かった時男の子の可能性が少しでも高くなるよう強陽性を確認してからトライが個人的にはオススメです❤️
男の子が来てくれますよーに💕
lemon
ありがとうございます♥️
がんばります✨