コメント
Anp
DAVID使ったことないので参考にならないかもですが…
ラッキーテストと数値上は感知同じくらいですよね🤔
DAVIDもまだ陰性かな…?という微妙なとこですね
普段が真っ白なら明日明後日辺りに強陽性→(翌日)排卵、かなぁ…と思います✨
私はラッキーテストで強陽性出てからトライしましたよ
Anp
DAVID使ったことないので参考にならないかもですが…
ラッキーテストと数値上は感知同じくらいですよね🤔
DAVIDもまだ陰性かな…?という微妙なとこですね
普段が真っ白なら明日明後日辺りに強陽性→(翌日)排卵、かなぁ…と思います✨
私はラッキーテストで強陽性出てからトライしましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんの寝る時についてです 12月予定なのですが新生児に掛け布団は危ないという情報をよく目にします。 冬の寝る時寒さ対策に掛け布団は危険ですか? スリーパー、スワドルなどの方がいいですか?
皆さんにお聞きしたいのですが、 ミルク飲ませてる最中にむせて突然飲むの辞めたなと思ったら、また起きて飲んでるんですが…すごくこわくて、看護師さんに聞いたらへんなところに入っちゃってあれかな…って聴診器で聞いて…
10代妊婦です。彼の女癖が悪く信用無くなり.お別れしようか迷ってます。ですが私は貯金もなく妊娠中で働く場所もなく実家に帰っても親は母子家庭で迷惑かけたくなくどうすればいいかわかりません。産んでからは周りの力を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lemon
これもまだ陰性なのですね!
一周期目なので比べられず…ありがとうございます!
強陽性出てすぐ、もしくは出たその日に、という感じでしょうか?
Anp
濃いは濃いですがコントロールラインの方が濃く画像では見えます🤔
でも排卵は近いかなぁ…と思いますよ!
大体の人が強陽性でたら24時間後には陰性(排卵)となることが多いので強陽性を確認したらトライするのをオススメします!
lemon
わかりやすかったです!ありがとうございました☺️
Anp
GAありがとうございます😌❤️
3周期くらいまでは自分の反応の出方を知ることをメインにしたらいいと思います🙆♀️
反応も人それぞれですからね
なので3周期まではもし授かった時男の子の可能性が少しでも高くなるよう強陽性を確認してからトライが個人的にはオススメです❤️
男の子が来てくれますよーに💕
lemon
ありがとうございます♥️
がんばります✨