コメント
あんぱんまん
私ならまず携帯を見ますね、、😭
ママリ
辛すぎますね…
めちゃくちゃ気になるけど、みたくないですよね。。
けどそのままってのも嫌だし😢
旦那さんのこと好きなら辛いし、してないって思いたいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今も1人悶々としてます😅
- 9月7日
あんぱんまん
私ならまず携帯を見ますね、、😭
ママリ
辛すぎますね…
めちゃくちゃ気になるけど、みたくないですよね。。
けどそのままってのも嫌だし😢
旦那さんのこと好きなら辛いし、してないって思いたいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今も1人悶々としてます😅
「家族」に関する質問
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
インフルワクチン打ちますか?(›´-`‹ ) 毎年忘れてたり、仕事休めなかったりで 打つタイミングを失って子供達は一度も接種したことがありません💦 今年上の子のアレルギー検査でほとんどの食べ物がアレルギーでした😭 たま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロックかかってて、結構見れる機会はあると思うのですが、ロック番号わからないんですよね…