コメント
あんぱんまん
私ならまず携帯を見ますね、、😭
ママリ
辛すぎますね…
めちゃくちゃ気になるけど、みたくないですよね。。
けどそのままってのも嫌だし😢
旦那さんのこと好きなら辛いし、してないって思いたいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今も1人悶々としてます😅
- 9月7日
あんぱんまん
私ならまず携帯を見ますね、、😭
ママリ
辛すぎますね…
めちゃくちゃ気になるけど、みたくないですよね。。
けどそのままってのも嫌だし😢
旦那さんのこと好きなら辛いし、してないって思いたいですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今も1人悶々としてます😅
「家族」に関する質問
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
生後二ヶ月です。お風呂に入らずに寝てしまったのですが、この時間からお風呂に入れるには、明日の朝のがいいですか? 私は今さっきサッと入って、子供は寝てしまってます。 ※ワンオペ、家族も遠く頼れる人0、上の子もい…
結婚して結構長い方 夫婦関係ずっと良好ですか? 何か問題起きたりしますか? 私たち夫婦は結婚してから 夫が浮気性なのもあって 幸せー!って実感することがほとんどないです もちろん家族で過ごすこともあって 周りか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロックかかってて、結構見れる機会はあると思うのですが、ロック番号わからないんですよね…