コメント
ヨネンチョ
再就職決まってないです(ToT)
全然決まらなさすぎてお金がヤバイので派遣でまずは働いてもらうことにしました。
あゆ
私の旦那も職を失ってしまいました
でも、周りのつてで仕事が決まり少しほっとしてます
けーたんままさんの旦那さんも早く見つかるといいですね!
-
けーたんまま
そうでしたか、不安ですよね💦うちもなんとか決まってほしいです、、
- 9月7日
あきら
こんばんは😊
住んでる所が同じ県なら是非旦那と同じ会社に…!!って思ってしまいました(笑)
-
けーたんまま
都内なので、失業者も多くて、ハローワークもすごいことになってるみたいです💦
嬉しいお話ですw- 9月7日
-
あきら
都内はコロナで大打撃ですもんね😢
当方埼玉在住で旦那は警備会社勤務なのですが、県内に支社もあるし昭島、福生、立川あたりにも隊員さんいるし仕事が無くなる事は無いし事務所に行く必要も無い
初心者OK、資格無しOK、土日休みOK、直行直帰、交通費全額支給etc…って感じです
いかがでしょう🥺(笑)- 9月7日
-
けーたんまま
素晴らしいですw土日休みなんて夢のようですw
- 9月7日
-
あきら
日曜祝日に出ていただければ手当てもでますし、自家用車ですと1kmあたり15円(業界では高い方)支給、社保有り、日払い週払い選択可、そして何より制服がほぼ警官なのでそこらの警備員よりピシっとしてて格好良いですw
押し売りすいません😂- 9月7日
♡♡♡
うちの業界は万年人不足なのでどこ行っても歓迎かなと思います😂
やる気さえあれば全然社員目指せます。実際コロナで職失った方、最近フリーターとして入ってきました。
その方に正社員になる意思があるかはわかりませんが、フリーターから中途採用で正社員になることは大歓迎な業種、コロナだろうが職が途絶えることはない業界なので、とりあえずの繋ぎにはなるかなって思いました。
ガソリンスタンドの従業員です。
自然災害だろうとなんだろうとガソリンは必ず必要なので仕事が途絶えることはなく、学歴不問、未経験歓迎、全国どこにでもあるので。
-
けーたんまま
そうでしたか、ありがとうございます。旦那にガソリンスタンド進めておきました!
- 9月7日
けーたんまま
うちも派遣登録してるみたいなのですが、やっと面接できたのが病院の清掃で、、そしてまだ合否も来てないので、、微妙ですよね、、
ヨネンチョ
うちも合否がまだないので早く言ってもらわないと…
合格なら嬉しいし、ダメならダメで次を探さなきゃいけないので早くしてほしいです( >Д<;)
けーたんまま
ほんとそうですよね💦
こちらからガヤガヤ言うと旦那も不機嫌になるので、難しいですw
ヨネンチョ
わかります。
どうだった?こんどはいつ合否わかるの?とか聞くと俺に聞くなって不機嫌になります(ーдー)じゃあ私は誰に聞けばいいのやら気になっても聞けません(ー_ー;)