上の子はイケメンで優しく、育てやすい。下の子は活発で怒りん坊だが可愛い。2人目の可愛さに驚き、同じような経験の方いますか?
なんでだろう。2人目君が可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎる!!!もちろん上の子も可愛いのは当たり前だし、大好きです!
上の子は親が言うのも変ですが、爽やかイケメンで、優しく、小さい頃から怒ることも泣くことも殆どなく、よく言うことを聞ける本当育てやすい子でした!最近はかなりやんちゃになってきましたけどね🐒
下の子は上の子と正反対でぶさかわで、すぐのけぞって怒る、泣く、よく言えば喜怒哀楽がハッキリしてて、自己主張が強めです!今日なんて起きてるうちの半分は怒ってたんじゃないかってくらい怒りん坊です🤣でもなんでか可愛いんですよね〜😍
毎日食べちゃいたいって言ってはほっぺにぶちゅぶちゅしてハムハムしちゃいます❤
なんなんですかねー、この可愛さは。2人目3人目となればそういもんなんですかね🤔
同じような方居ますか😍?
- うさぎ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ちやん
あ〜めっちゃ分かります!
うちは姉妹なんですけど、上の子はいい子なんですよねぇ、とにかく。いい子で可愛い。
下の子はおバカで手がかかるけど赤ちゃん感が抜けなくて可愛いんです🥺もう4歳になりますが🥺爆
hm
すっごくわかります🥺
もう下の子が愛おしくてたまらないです!笑
親バカですが下の子は旦那に似て顔も愛くるしい顔をしています🥺
なので余計になのか、異性だからなのかすぐぴとってくっついてくる感じがたまらないです笑
上の子は真逆てサバサバしていてパパっ子です🤣🤣
ママリ
やはり皆さん同じなのですね😂
下の子が可愛すぎる問題、、、‼️
私も、下の子が可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです😩💕
上の子も、男の子だからというのもあり?可愛い可愛いなのですが🤤💕
やはり下の子は、その小ささと幼さからか、行動ひとつひとつがもう、たまらんです😩💕
3人目、、、どうなるのだろうか、、、これまた末っ子次男なので、、、🤤💕
うさぎ
コメントありがとうございます!返信遅めですみません💦
やっぱりありますよね〜!上の子も似てますね♡
4歳でもそうなんでね!3歳頃になればコノヤロ〜とかになってるのかなって思ったんですがそうでもなさそうですね😍