※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人から県外移動の時期を会社に聞かされ、悩んでいます。義母からの連絡もあり、どう伝えればいいかわかりません。会社はクラスターに注意を促しています。

主人から県外移動はいつからokなのか会社に聞いてこいと言われました。
私が働いている会社は1部上場の食品会社でコロナ対策もちゃんとしててそんな恥ずかしい事聞けなくて常識的に考えて聞けなくて悩んでます。
主人の実家が隣りの県でコロナが流行る前はこどもを見てもらってたのが感染が流行ってからは会えないのでいつ会えるのとか義母から何回か連絡ありしんどいし辛いです。

主人を説得できない私も情けないと思いますがどうかどう伝えたらいいか教えていただきたいです。

会社からは朝礼でクラスター発生してるところはいくなって言われてます。

コメント

永遠にアデュー🤲

朝礼で言われてるなら聞いたと一緒ということで、まだしばらくダメだってーって言っときましょう👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    助かります。

• 9月6日