※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに悪気なく怪我させられた事ある方いらっしゃいますか?😭今日、公…

子どもに悪気なく怪我させられた事ある方いらっしゃいますか?😭

今日、公園でかくれんぼしていて私がぼーっとしてるところに息子がびっくりさせようとして、後ろからちょうど腰のところに突撃してきて、腰を痛めました。その時に本気で怒ったので、息子も泣きそうになってごめんなさいと反省してるのですが、最近ふざけてパンチしてくる時ももう力も強くて痛いのでやめてって言ってるのにブチギレるまでやめなかったりしてることもあり、まだイライラが止まりません😫😭
もともと膝も痛めてるのに、腰まで痛めてもう泣きそうです😭息子も反省してるけど、このイライラが治らなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私も上の子がそんな感じで、もうほんっとに痛いし、急にびっくりさせられるのもドキッとして嫌だし、ブチギレです。
私もしばらくイラついてますね。
私が落ち着いた頃に、なんで嫌か、どうしてほしいか伝えてますが、まだありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    同じ境遇の方もいて、ちょっとほっとしました😭やっぱり男の子ってこんななんですかね😓
    可愛いけど、最近本当に言っても聞かないし、ブチ切れがやばいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも些細な事ですがいちいちパンチする真似したり足思い切り踏んできたりふらふらしてぶつかってきたり痛いしめっちゃイライラします。
今回のことがわざとじゃなくても日々の行動?の積み重ねでイライラしますよね。大人でも痛いのは痛いので…
お大事にしてください💦