最近お腹の調子があまり良くない。というーか下っ腹?なのか子宮辺りなの…
最近お腹の調子があまり良くない。というーか下っ腹?なのか子宮辺りなのかわからないけど、痛みがひどい時ある
もしもこれが子宮辺りなら帝王切開の時のが関係するのかな…?
分かる方いらっしゃいますか?💦
- みるく(24)(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でした!
産後1年半くらいまでいてててて!!!ってしゃがみこむ様な痛みが度々ありました💦
結局私は病院いかず耐えてました😭
最近お腹の調子があまり良くない。というーか下っ腹?なのか子宮辺りなのかわからないけど、痛みがひどい時ある
もしもこれが子宮辺りなら帝王切開の時のが関係するのかな…?
分かる方いらっしゃいますか?💦
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開でした!
産後1年半くらいまでいてててて!!!ってしゃがみこむ様な痛みが度々ありました💦
結局私は病院いかず耐えてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年落とし物や忘れ物が多すぎます。 落としたものは,そのまま捨てられてしまうそうです。 物がどんどんなくなっていく。その度に買い足し もう無理です。どうしたら落とさなくなるのか…
友人が遊びに来たいと言ってくれていて 仕事終わりだから◯時くらい!と言われてました その後に 友:◯日どう?◯時くらい! 私:大丈夫だよ!でもお昼寝してるかも!何時まで大丈夫なの??(子どもたち起きる時間まで居れ…
朝ごはん準備しても、私の言うことを無視して歌うたいながらずっと遊んでいるのですが、どういう神経してるんでしょう 小学生です スクリーンを一切やめてゲームもやめましたが、その代わりおもちゃばかりで遊ぶように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント