コメント
もずく
子供が散らかすのは目を瞑れますが
旦那さんはいい大人。自分母じゃない自分のことは自分でやってと旦那の家事や散らかしたのには一切手をつけません😊
もずく
子供が散らかすのは目を瞑れますが
旦那さんはいい大人。自分母じゃない自分のことは自分でやってと旦那の家事や散らかしたのには一切手をつけません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
1歳2ヶ月どんどん言動が荒っぽくなってきてて、成長なのか性格なのか躾ができていないのか不安になります。 最近些細なことにも敏感で、自分でやりたい触りたい行きたい欲が強く思い通りにならないとギャン泣きのけ反りま…
子ども2人いるのに、人の妊娠出産にモヤモヤ…嫉妬しちゃうんですが同じ方いますか?😔 いつか3人目欲しいのもあるけど、 もし3人産んでもモヤモヤしちゃうと思います😔 情けないですが、 妊娠出産=幸せ、アイデンティティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すたあ
コメントありがとうございます。
周りには仕事頑張ってるんだからやってあげてもいいんじゃない?とか言われます。
ここはホテルなんですかね?
それで旦那も
探してる物が見つからなかったりすると
物凄く色々言われます。
そんな管理なんて全部出来ません……
もずく
いやいやこっちだって家のこと子供のことやってますよ!旦那の管理なんてとてもじゃないけどできません😹
自分で定位置決めたらどお?くらいにいいましょう😱
私も昔あってわざと隠しましたよ。笑
すたあ
コメントありがとうございます。
私も隠した経験あります^^;
ちなみに私も仕事フルタイムでしてるので家にいる時間なんて同じです。
むしろ私は最近残業が多いので私のが拘束時間長いかも位です。
旦那ってなんでこうもイライラさせる事が得意なんですかね。
それによって子供に当たっちゃう。ダメとはわかってても
うまくいきません。