※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

乳首やおっぱいの傷にキズパワーパッドが効果的です。娘も嫌がらず飲んでくれるので、授乳中に使用しています。お風呂で外して貼り直していますが、月齢が大きくなると気をつけてください。写真はマツモトキヨシで買えます。

参考になったら嬉しいです!

乳首やおっぱいの傷にキズパワーパッド効きます♪♪
とっても切れて痛かったので買ってみたら吸わせる時の苦痛がなくなりました!

写真はマツモトキヨシに売っていたものです。
はじめはキズパワーパッドを買っていたのですが…
お値段してしまうので少しお安いものを試してみました!
ハイドロコロイドはキズパワーパッドと同じ役割みたいです!

まだ完全に治ってはないのですが娘も嫌がらず飲んでくれてるので治るまで貼って授乳します♪
あたしはお風呂で外してあがったら貼ってます!

外れることは無いと思うのですが月齢が大きくなると気になって剥がそうとするので気をつけて見ながらあげてください!

コメント

今噛まれて切れそうになっている私には、とてもありがたい情報です😭😭💓
切れたときに使ってみます😊✨

• まぁ

まぁ

少しでも切れてしまったら急いで貼ったほうが直り早いです♪♪
    切れないことが1番ですが、、
    頑張りましょ♡

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

絶賛ガブって噛まれて痛いです💦
オイルか何か塗って絆創膏(笑)貼ってたんですけど早速明日買いに行ってみます!
今ちょっと痛みマシなんですけど噛まれてすぐの時は震えるほど痛かったです😂
ありがとうございます!!😊

• まぁ

まぁ

痛いですよね😭
    オイルもいいみたいですが私は傷になってると治らなかったです。
    傷が治ってからオイルで保湿すると今後切れづらくなると聞いたので試そうと思ったます♪♪
    頑張りましょ❤︎

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もオイル塗っても全部治らないです😭
    治ってから塗るのがいいんですね😊
    今日行きたかったけど風強すぎて諦めました💦
    明日行ってきます!
    はい頑張りましょう✨

• 9月7日