お出かけ チャイルドシートを軽自動車の後部座席に2つ(1つは背もたれつきのジュ… チャイルドシートを軽自動車の後部座席に2つ(1つは背もたれつきのジュニアシート)付けている場合、下の子を抱っこひもに移動させるときはどのようにされていますか? 天気がよければ自分が外に出てやればいいと思うのですが、大雨や吹雪の日に、屋根が無い場所でやるとびしょ濡れになるので、何かいい方法があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 抱っこひも 車 マユリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 66(大阪) 中から運転席に連れてきて中で抱っこ紐してますよ?🤔 9月6日 マユリ コメントありがとうございます! やはりそのやり方になりますかね😃 本当に天気がひどいときにはレインコートの併用も検討しようと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユリ
コメントありがとうございます!
やはりそのやり方になりますかね😃
本当に天気がひどいときにはレインコートの併用も検討しようと思います。