コメント
退会ユーザー
新生児用のオムツで作ってあるオムツケーキをもらいましたが新生児用のオムツをたくさん買っていてすぐサイズアウトしたのでSサイズのオムツケーキが良かったです😂😂
RRmama
親友から手作りで貰ったやつはかっこよくて感動しましたよ😭💓飾ってても可愛くて嬉しかったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
-
myi
ありがとうございます!手作りがいいですかね😅
- 9月6日
-
RRmama
既製品よりも好きなもので飾ってあったのでカッコ可愛く仕上がってました🤗が、衛生的に嫌だという方もいますね!
- 9月6日
-
myi
なるほど!!ありがとうございます😀
- 9月6日
ぽん
私は1人目オムツケーキのオムツが合わなくて、正直いらなかったなって感じです😅
-
myi
ありがとうございます!
- 9月6日
退会ユーザー
汚い元義実家に住んでいたので飾る場所に困りました。
あと、私が好きなキャラクター(トトロ)だったのですが、子供受けしそうなキャラクター(アンパンマンとか)の方が嬉しかっただろうなと思いました。
-
myi
ありがとうございます!あげるならアンパンマンにしようと思ってます😆
- 9月6日
おゆた
私も親友から手作りのおむつケーキもらいました(^^)
スタイとかラトルもつけてくれてて嬉しかったです!
Sサイズのオムツだったのでしばらく飾れたし嬉しかったです😄
-
myi
ありがとうございます!手作りのほうがいいですかね😅
- 9月6日
-
おゆた
好みが分かるなら手作りでもいいかもしれませんね(^^)実際私も作ったことあるんですけど、作るのも結構楽しかったです❤
でも衛生的に気にするような相手だったら既製品にします😂- 9月6日
-
myi
ありがとうございます!
- 9月6日
うさ
よくみていたので、実際にもらって嬉しかったです!!!
-
myi
ありがとうございます!
- 9月6日
チシャ猫
オムツケーキというか、オムニウッティバケツに入ったのをもらいました🙂
オムツがLのテープだったのが使いにくかったですが、バケツは可愛くて良いおもちゃ入れです👍
-
myi
ありがとうございます!
- 9月6日
なの
パンパースのはだいちパンツMで手作りしてくれてと〜っても嬉しかったです😊見た目も可愛くデコってて映えました😆
-
myi
ありがとうございます!
- 9月6日
sora
トトロのMテープのオムツケーキをもらいました。タオルや布製のガラガラ、ぬいぐるみがついていて可愛かったです。オムツも役に立ちました。
娘はSテープのキティオムツケーキ。これも可愛かった❤️
-
myi
ありがとうございます!
- 9月7日
myi
ありがとうございます!あげるならSを考えています😆