コメント

まりも
ここで吐き出すのいいと思います🤗
私も本音で語り合える友達いません!
まりも
ここで吐き出すのいいと思います🤗
私も本音で語り合える友達いません!
「親」に関する質問
子供産んでから、実家に行くの嫌になった方いますか?💦 実家行くたびイライラします。笑 親は好きなのに🥲イライラしたくなちのに、、、 子供への口移しとか、ジュースあげまくるのとか、本当嫌です😂😂
子供の歯医者、矯正で通うとしたら少しでも近いとこごいいですか? 車で20分は遠いですかね?あと車で10分くらいでも予約とりづらく2ヶ月待ちとかでした、、。 矯正早めにしたいのですがまず相談のるまでが時間かかりそう…
ご自分の親が離婚されている方、子供にはその事伝えていますか? 小さい頃は特に気にならなかった様なのですが、大きくなって聞いてくるようになりました😂 田舎で噂が広まりやすい町です💦 全然知らないお年寄りから、あん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます😣
面と向かって弱音吐くのがすごく苦手でこちらの皆さんによく頼るんですけど、旦那にポロっとこういうサイトがあるんだって話したら、そんなん小学生かもしれないし、子供すらいない独身女が書いてるかもしんないじゃん。意味ないでしょ。と言われてもう吐き出すところはないのか…と旦那に言うんじゃなかったと思ってしまいました😓