コメント

こけこっこー
うちも今、後追いがすごくてひとりでバウンサーにいてくれるのは朝の機嫌の良いときくらいしかありません😂
もう諦めて泣かせっぱなしにしてるときもあります💦
こけこっこー
うちも今、後追いがすごくてひとりでバウンサーにいてくれるのは朝の機嫌の良いときくらいしかありません😂
もう諦めて泣かせっぱなしにしてるときもあります💦
「後追い」に関する質問
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
男女ママさん教えてください〜🙇♀️ (歳が近くてお兄ちゃん・妹ちゃんだと更に嬉しいです) 男女の大変さ、大変な時期、特徴みたいなのあったら知りたいです☺️💗 今、上の子が1歳2ヶ月ですが、ずり這いし始めた6ヶ月くらい…
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄弟のかあちゃん
わかります朝しか機嫌よくないです😂