コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢の赤ちゃんいます!
うちも離乳食進みません〜あまり食べるのが好きじゃない子だったみたいです。笑
これぐらいだと3回食してる子もいるみたいですが、うちは食べないので2回がやっとだし今日はもういいか〜って感じで1回しか離乳食あげない日もめっちゃあります💧だって食べないんですもん笑
卵の黄身も終わってないです!
ご飯もすぐ嗚咽するので、ペーストですがハイハインや卵ボーロや食パンだけはそのまま食べます。笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢の赤ちゃんいます!
うちも離乳食進みません〜あまり食べるのが好きじゃない子だったみたいです。笑
これぐらいだと3回食してる子もいるみたいですが、うちは食べないので2回がやっとだし今日はもういいか〜って感じで1回しか離乳食あげない日もめっちゃあります💧だって食べないんですもん笑
卵の黄身も終わってないです!
ご飯もすぐ嗚咽するので、ペーストですがハイハインや卵ボーロや食パンだけはそのまま食べます。笑
「後追い」に関する質問
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
子どものお昼寝時間何してますか? 支援センターや遊び場にはどれくらい行ってますか? 9ヶ月男の子ママです。 生まれてすぐはお昼寝時間こそ動かなきゃ!と頑張っていて、ご飯作って洗濯畳んで…とせかせか動いていまし…
後追いって始まったら毎回ついてきますか? たまに後追いするのですが、機嫌がいい時は1人遊びして長時間1人でも大丈夫です。 夕方や機嫌が悪いと泣いてお風呂場やキッチンまで来ます。 対応がたちまちで始まったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しましたー😭
ほんとに食べないですよね😂
いつか食べるとは分かっていてもあまりにも進まなくて焦っちゃいます😂
インスタとかでは軟飯食べてたり200g近く食べてたりで違いに余計焦りますがギャン泣きで...笑
はじめてのママリ🔰
寝ない子は何しても寝ないって言いますけど、食べない子も何しても食べないらしいですよ。笑
食べないからと言ってお腹すいたーっ泣いて欲しがるわけじゃないし、燃費が良いんでしょうね!!!!笑
うちはミルクもあんま飲まないんですよ〜…だから周りが10キロとかなのにうちはまだ8キロあるかって感じで細めです。小柄だね〜って言われるのが少し嫌なのでもっと食べろミルク飲めって思うけど、食べないもんは食べないし飲まないもんはどうやっても飲まないですw
はじめてのママリ🔰
えー同じですー😭😭😭
うちもお腹すいて泣かないしミルクも200なんて夢の世界でまだ8キロです😂
ほんとにもっと食べろ飲めって思っても食べないし飲まないからこっちのストレスがたまるだけですよね😭
元気だしいつかは食べるからって思えるように頑張ります👶