妊活 採卵が終わったあとからめちゃくちゃおっぱいが張って痛いです🥺下着や服… 採卵が終わったあとから めちゃくちゃおっぱいが張って痛いです🥺 下着や服が擦れるだけで激痛😫 医者に相談したけど 「無理やり排卵起こしてるってことだから おっぱいが張れるのは当然だからそんな心配しなくても平気」 「生理が来たら落ち着くと思うから様子みて」って……。 採卵して4日経ちます。 医者にまた相談した方がいいんですかね? 一応、生理予定が9日なので 生理が来るまでは我慢した方がいいのか……。 みなさんなら、どうします? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理 採卵 排卵 服 おっぱい 美恋(妊娠40週目, 1歳7ヶ月) コメント ガーベラ たしかに痛いですよね(T . T)でも相談しても、医師もどうもできないと思います💦 9月6日 mama 私もありましたよ!妊娠したらもっと痛いので、予行練習だと思って我慢です✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント