コメント
よっちゃん
カボチャパンツか普通にレギンスですかね??
しんまま
普通にズボン履かせました!はじめは私も何履かせたら良いかわからなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ズボンはロンパースの上に履かせてますか?それとも下ですか??
- 9月6日
-
しんまま
上です😊
- 9月6日
よっちゃん
カボチャパンツか普通にレギンスですかね??
しんまま
普通にズボン履かせました!はじめは私も何履かせたら良いかわからなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ズボンはロンパースの上に履かせてますか?それとも下ですか??
しんまま
上です😊
「男の子」に関する質問
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
兄弟ママおられますか? 最近子育てほんとーーーーしんどいです。 言うこと聞かない2人、兄弟喧嘩😇😇🤦🏻♀️ 毎日怒鳴り散らかしてます、、、 こんな母親私だけかも、、、 もっと言うこと聞いてくれたら 怒らないのに。笑…
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!