お仕事 今元いた職場でパートをしています。週5の4時間です。その後家事育児。… 今元いた職場でパートをしています。 週5の4時間です。 その後家事育児。 いつかはフルタイムに戻りたいものの、 体力の限界を感じています。 世の中のままはすごいですよね。 フルタイムで働いてる人も多いじゃないですか。 もちろんパートさんも。 こんなに生きる事が大変なんて 思っていませんでした。 どうしたらよいですか? 体力つけたいです。。。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 家事 育児 パート 体 職場 フルタイム ゆきぽよ(6歳) コメント あり※ 私も週五で半日勤務です。 ほんとフルなんて無理です 世の中の母ちゃん達働きすぎだ😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント