☆りんママ☆
異常ないと思いますよ🎵

ap
聞かないと教えてくれない病院もあるので確認してみてわどうでしょうか?
うちわ聞かなきゃなーんも答えてくれませんでした(笑)

ぶーぶ
うちは産まれてから多指症だとわかりました。
エコーで毎回詳しく見てたけど、気づかない場合もあるので絶対異常がないとは言えないと思います。

しーくんママ
私も先生から特に何も言われませんが、一応毎回聞いてます(^^;;
☆りんママ☆
異常ないと思いますよ🎵
ap
聞かないと教えてくれない病院もあるので確認してみてわどうでしょうか?
うちわ聞かなきゃなーんも答えてくれませんでした(笑)
ぶーぶ
うちは産まれてから多指症だとわかりました。
エコーで毎回詳しく見てたけど、気づかない場合もあるので絶対異常がないとは言えないと思います。
しーくんママ
私も先生から特に何も言われませんが、一応毎回聞いてます(^^;;
「妊娠29週目」に関する質問
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
臨月入る直前まで7キロくらいでおさえてたのに 赤ちゃんおりてきてから体重増加がやばい!🤣 29週から切迫早産で動けないから運動も出来ず、、! 早く37週になってくれ~! 少しずつ体力回復したーい!😂😂
初産で、29週目の今逆子です。 今日横になってたらグニョグニョと 胎動が激しくなりいつも初めて肋骨下辺りを ぼこ!と蹴られました。 そして同時にお腹の左側もモゾモゾ!って。 もしかして頑張って頭を下に向けようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント