子育て・グッズ 大分県由布川小学校、挾間小学校についての質問です!🙋♀️家が遠いお子さ… 大分県由布川小学校、挾間小学校についての質問です!🙋♀️ 家が遠いお子さん(徒歩30-40分)は どうやって通学されていますか??スクールバス、コミュニティバスで通う方法もあるのでしょうか?? 教えていただけると助かります🥰 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 小学校 バス 大分県 クッキーモンスター コメント とかげ 出身校ではありませんが挾間町はわたしの地元なのでコメントです! 徒歩3.40分なら徒歩だと思います! わたしもそれくらい歩いてました🤣 バスは基本的にないかと💦 9月7日 クッキーモンスター 返信ありがとうございます!🙇♀️ やはり徒歩なのですね💦 低学年の子にはちょっと遠いですね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーモンスター
返信ありがとうございます!🙇♀️ やはり徒歩なのですね💦 低学年の子にはちょっと遠いですね😭